miércoles, 8 de noviembre de 2017

MARISCOS EN VEDA.

Se eligió esta idea ya que nos encontramos en un estado el cual es rico en mariscos, así también nos dimos cuenta que hay un determinado tiempo que los mariscos entran en veda, y es por ello que queremos realizar un estudio acerca de esta problemática.

·         Descripción:

La conserva será de aquellos productos que en un tiempo determinado entran en vedas,  la idea es que esos productos (pulpo, caracol, camarón) se puedan encontrar disponibles todo el año.
Se pretende que el producto se pueda encontrar disponible todo el año para su consumo, y la exportación. Para ello el producto de cada marisco en su temporada será extraído del mar, después se hará un proceso para su producción y conservación, entonces será de alto vacío y tendrá un valor agregado para así poder exportarlo cuando el producto entre en veda para que siempre este en existencia para que el consumidor y pueda encontrarlo en diferentes partes del estado entre ellos los súper, mercado entre otras áreas del estado, así también esto implicara un precio un poco más alto.

Puntos importantes:
·         Aceptación de la gente.
·         La demanda en cuando estén en veda y cuando no estén en veda.
·         Lugares a exportar.
·         Lugares de venta.
·         Métodos de conservación.


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