Se eligió esta idea ya que nos encontramos en un estado
el cual es rico en mariscos, así también nos dimos cuenta que hay un
determinado tiempo que los mariscos entran en veda, y es por ello que queremos
realizar un estudio acerca de esta problemática.
·
Descripción:
La conserva será de aquellos productos que en un tiempo
determinado entran en vedas, la idea es
que esos productos (pulpo, caracol, camarón) se puedan encontrar disponibles
todo el año.
Se pretende que el producto se pueda encontrar disponible
todo el año para su consumo, y la exportación. Para ello el producto de cada marisco
en su temporada será extraído del mar, después se hará un proceso para su
producción y conservación, entonces será de alto vacío y tendrá un valor
agregado para así poder exportarlo cuando el producto entre en veda para que
siempre este en existencia para que el consumidor y pueda encontrarlo en
diferentes partes del estado entre ellos los súper, mercado entre otras áreas
del estado, así también esto implicara un precio un poco más alto.
Puntos
importantes:
·
Aceptación de la
gente.
·
La demanda en cuando
estén en veda y cuando no estén en veda.
·
Lugares a exportar.
·
Lugares de venta.
·
Métodos de
conservación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario